Секрет счастья

Одиночество – мистер Никто, – 
Не мешает для счастья – ничто!
В тишине наслажденье – одно –
Погруженье в немое кино,–
Ведь «Былое и думы» – оно!
 
С ним любой сериал проиграл, –
Интересней сюжет не бывал!
Удивителен этот секрет,
Но поймёт его только поэт.

18.06.21 г.


Рецензии