Сердце тему подсказало

Я стих чужой сейчас прочёл,
И жажду в строках ощутил.
Недостаток свой учёл,
И ответный стих сложил.

Была мне тема не важна.
Она сама  вдруг  появилась.
Сверкнув меж мыслями - она
Дождём стиха на лист излилась.

Плясали буквы под рукой,
Слова и строки составляя.
Вдруг появился слог родной:-
Тебя люблю я дорогая!

Писала это - не рука...
Сердце строчку выводило.
Я в этот миг понял тогда,
Как тяжело мне жить без милой.

Но наше  время не спешит.
Лишь в разгаре лето.
Ко мне "голубка" прилетит,
Чтобы прочесть всё это.

Мы будем стих свой продолжать.
Бесконечные куплеты ...
И любовью заполнять,
Все неучтённые просветы.

             19.06.2019 Тростберг Бавария
            А. Руппель

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119061904500


Рецензии