Нужна привычка и разгонка...

              *    *    *

Нужна привычка и разгонка,
Чтобы хоть что-то сочинить,
С искусством жизнь объединить.
А то, что рвется там, где тонко,
Так это – нашей жизни нить.

Она пока еще прядется,
И Парок доля нелегка,
Раз дни проводим, как придется.
От целой жизни остается
Два-три неконченых стиха.
(Одна строка да горсть песка.)

18 ноября 2000


Рецензии