Я знаю, как чувствами можно дышать..

Я знаю, как чувствами можно дышать..
Сама это знаю, а не понаслышке.
Мне вдруг довелось на себе испытать
Такую любовь, как в зачитанных книжках..
Меняют сознание, сны и мечты
Горячие мысли, сердца и ладони..
Мы вместе взлетаем на пик высоты
И вместе от чувств оглушительных тонем..
И души раскрыты для всех, кто вокруг,
Чтоб греть, чтоб дарить, откровенно, бесстрастно..
Любовь – это сердца открытого стук,
Когда все другое, по сути, неважно..
И помыслы чистые, будто слеза..
И в каждом – всего мирозданья частица..
И счастье, что есть небеса и глаза,
Чтоб только о том, кого любишь, молиться..


Рецензии