Как нам преобразовать рабфак

 Как нам "преобразовать рабфак"

  Как известно, золотая середина - посередине. В Школах пусть пишут сочинения и буковки. А при поступлении в Вузы- учитывается сумма баллов, например, по 3-4 предметам. Например, специальность -юриспруденция: суммируются из аттестата оценки по обществознанию, русскому языку письменно, литературе. А ВУЗ устанавливает проходной балл на юриспруденцию, например, 11-12 баллов по сумме трех предметов. Тогда у школьников будут стимулы повышать оценки в течение всех 11 лет обучения по соответствующим предметам, а не ставить в заученном режиме галочки в стандартные тесты перед ЕГЭ и после.
Проф. В.Л.18.06.2021


Рецензии