Пьяным женщинам на танцполах

Ох, тоска ты по женскому счастью
Закружила, да в пляс удалой
Над собою она уж не властна
Пьяной чайкой парит над волной
 
Хмель внутри не дает отдышаться
Гонит девку, да душу ей рвет
Не любому готова отдаться
А тому, кто простит и поймет
 
Кто похитит ее в час разгульный
На глазах изумленных гостей
И тропинкою темной безлюдной
Увезет на кибитке своей
 
И помчат они вдаль до рассвета
Погоняя лихих скакунов
Что там дальше? А нету ответа
Будь готов, пионер, будь готов!!


Рецензии