Клевер дурманил, светилась роса...

Белая ночь - и волшебный Купала...
Клевер дурманил,
Светилась роса,
В полночь луна за туманом пропала,
Эхо носило в лесу голоса,
Жарко костер полыхал на поляне,
Чьи-то объятия,
Чьи-то глаза,
Смех то затихнет, то заново грянет,
Лица такие - пиши образа.
Кто-то божился, что  видел русалку...
Плыли венки,
Уносил их ручей,
Тихо на ушко шептал про фиалку...
Бархатный голос......
Припомнить бы - чей?..


Рецензии
Ночь, луна, костёр, туман....
Волшебно.
Завораживаешь, Тань.
Эх, пропаду.........
Улыбаюсь.

Александр Ляйс   23.06.2021 16:23     Заявить о нарушении
Берегись, я немного колдунья)
С улыбкой,

Таня Стиль   23.06.2021 16:41   Заявить о нарушении