хорошо

если всё отлично
то писать и не о чем
прут слова тепличные
к слушателям неучам

только смерти горе
костяными жестами
борова как борю
вразумит божественно

только смерти горе
раздувает кости
строфами заборными
под какими гости

сраженны проказою
хворью сверхвесёлою
стоющей поэзией
Божьего посева


Рецензии