Ну что вы люди?

Ну что вы люди, всё забыли?
Забили гвоздь и всё прикрыли?
Поэзию оставив на потом.
А где же ваш счастливый гном?
Что сказки в детстве вам вещал
И много вам не запрещал,
Тот добрый, старый малый
Наш странник безымянный. что приходил к нам по ночам
Спокойной ночи нам желал!
И сказочку о славных городах
И о принцессах и садах, где яблоки ростут обильно
И скороходы семимильны, и рыцари, богатыри
Что б землю матушку спасти.
Шли на бой,на бой кровавый
И Змей Горыныч там упрямый
и Соловей разбойник тот ещё злодей
всё было там


Рецензии