У каждого - и одинаково ЭТО, и по-своему. - 18-120

Сексологу, -
Был такой случай, -
Пожаловалась
Молодая женщина
На то, что муж её, -
Рутинно, -
Возвращаясь
Из командировок
Кончает
В два разА
Быстрее, чем обычно.

Врач объяснил ей,
Что явленье это
У мужчин -
Дело обычное. -
И называется -
"Синдромом ускоренного
 семяизверженья
вслед воздержанию".

Та не поверила ему:
"Вы, мужики,,
все мазаны
одним и тем же мирром!".

"Да нет, - он говорит, -
Хотите, - докажу!".
Она ему, -
(упЁртая ж была,
как многие из жён):
"Валяйте!".

Он, со словами, -
"Жена моя
уж месяц, как на Юге
в санатории,
а у меня привычки нет
ей изменять", -
кивнул на  процедурную
кушетку, мол:"Ложитесь!

Она легла.
Он сверху.
Вошёл и час академеческий, -
(без передыха - 45 минут), -
Её из-под себя не выпускал,
А у неё охоты не возникло
Выбираться.

Одевшись и приводя себя
В порядок, она врачу, -
Понятно не с обидой,
А так, - мол, "для порядка"
Да с лукАвинкой:
"Вы доктор, дурочку меня
вкруг пальца
симпатично обвели!".

Он ей в ответ, -
С улыбкй, но серьёзно:
"Да нет.
В режиме нам привычном, -
Раза два в неделю, -
У нас с женой
Про цесс сей -
Вдвое дольше
ПрОдОлЖаЕтСя!".

                18 июня 2021-го года.


Рецензии