Шажок

Пожали руки США, Россия,
пускай, слаба в них притяженья сила,
но сделан маленький шажок навстречу.
Так поубавьте обвинительные речи,
что полетели ото всех сторон,
порадуйтесь, что к миру всё же он.

А в мире проигравших нас не будет,
если научатся беречь друг друга люди
и создадут для всей земли законы
от войн, чтоб были все мы защищёнными.

Все можем проиграть, если кликушей
начнём хорошее всё грязью заливать и души
лишь злобой наполнять и прятать правду,
так только хуже будет наше завтра.

Ищите мир, в слова свои и уши
в умы вложите, чтобы завтра кушать
плоды трудов любви своей и Божьей,
со злобой будьте осторожней.
2021


Рецензии