Дождь

Мне все говорят, что во всем
виноват дождь.
Меня бросает в дрожь
Когда играет магнитофон
Вдруг зазвонил телефон

Небо завидует облакам
По ту сторону, где
лиловый закат
Запахло табаком
Но я же не враг тебе

Сквозь завесу дождя
Я вижу вдруг тебя, ты
любила лиловый закат
Но в этот день дала
мне откат

Люди идут не разбирая дороги
Забывая свои синие зонтики
Почему люди так жестоки к дождю?
Может, потому, что их бросила девушка


Рецензии