нас лето в детство поманило

Нас лето в детство поманило…
На речке плещется волна!
Да только время не пустило
Наше сегодня – во вчера.
…Не всех возили нас на море.
В село! До бабушки! Ура!
Там чистый воздух… на просторе…
И посиделки у двора..
Вернуть бы детство золотое…
Как мы бежали со двора…
Гуськом…по двое…может трое…
На речку с самого утра!
И загорелые плечонки…
Облупленный от солнца нос…
В воде плескались…как утёнки!
Загнать домой?..трудный вопрос…
В одно мгновенье пролетели
Каникулы…жизнь – суета…
А мы росли…а мы – старели…
Считая годы…и лета.


Рецензии