Держава

Собирать державу надо,
Или нас враги съедят,
Но тому мешают гады,
Что в правительстве сидят.
Наша новая эпоха
Ставит нам задачи те,
Только им и так не плохо
У народа на хребте.
Гнать бы их скорей в три шеи,
Чтобы даже дух не пах!
Только кто-то там жалеет,
Этих жирных черепах.
Видно, ждут они момента,
Чтоб прорвать единства фронт.
Ну, а что же президент-то,
Иль того не видит он?
Говорят повсюду дружно:
«Прояви, дружочек, прыть!
Собирать державу нужно,
Чтоб ещё сильнее быть!»
18. 06. 21.


Рецензии
Пральна! Шилина шилингом не купишь! Правда, чепик?

Алёна Сидорова 777   23.03.2022 20:55     Заявить о нарушении