***

Пути Господни — неисповедимы,
Что будет завтра знать нам не дано,
Но нас ведёт один Непобедимый,
К счастливой жизни — уже недалеко…

Скоро придём и будем жить как янки,
А может даже лучше будем жить,
И мы забудем про пушки и про танки,
И нацменьшинства будем все любить!

Как Иисус ведёт нас к лучшей жизни,
И мы идём за пастырем своим,
Мы пилигримы с богатствами Отчизны,
Аж четверть века идём уже за ним!

А если честно — мы всё таки бараны,
Раз четверть века боимся и молчим!


Рецензии