Незнакомка

Качал трамвай в спокойном пульсе,
Неся свою простую колыбель,
Зашёл за поворот в привычном курсе,
Так обыкновенно начался апрель.

Казалось бы, все будет неизменно,
Но вдруг в столь малый коридор
Вошла подруга вдохновенно,
И пойман был друг друга взор.

Один? Увы, один...
Растаял лёд в груди,
И стало сердце биться чаще.
Одна? Увы, одна...
Давай до дна
Осушим наши чаши,
Раскрутим вальс, спасаясь от недуга,
И в танце только слаще
Вкусим мы аромат друг друга.

"Прости, но мне уже пора" -
Глазами начала прощаться,
Так быстро кончилась игра
И толком не успевшая начаться.

Проходит миг, и нет ее уже.
Исчезла! Вот она быстра,
Оставив в неглиже
И грудь, и томные уста...


Рецензии