Одуванчик

Мой ласковый зверь прячется в полумраке
Пьянеющее солнце уходит в зенит
Холодная ночь стучится в окно
Невкусное стало вино

Голодный волк ищет бедную овечку
Пьяное солнце уходит в проблемы
с головой. Но я болен только тобой
Цветок жизни и смерти
Тебя называли
Днём жёлтый-как солнце
Ночью белый -как луна

Художник нарисует тебя на холсте
Поэт посвятить тебе свои стихи
Композитор будет петь тебе песни
Но ты не ответишь им своей симпатией

Теплым весенним днём
Ранила меня огнём
История о том, как в поле рос
Мой цветок одуванчика


Рецензии