Феномен

Вот, наконец, доживши до седин,
согласно Пушкину, как царь, живу один,
а женщины, с которыми я был,
кому я отдавал любовный пыл,
по-прежнему и юны, и прекрасны.
Теперь себе лишь раздаю приказы -
"в квартире убери!", "пойди на рынок!" -
а женщины былые всё милей,
напоминая ярких, чудных рыбок
в аквариуме памяти моей!


Рецензии