Как понять?

С е@анутыми женщинами все и так понятно:
Они хороши в постели, но не нужны в жены.
Это женщины другого порядка -
Они восхитительны, но обожжены.
Но особенно хороши, когда обнаженны. 
С е&анутыми мужчинами тоже вполне понятно:
Они сногсшибательны в своем нарциссизме;
Они свежи, светлы и очень опрятны,
И, чаще всего, верны Отчизне.
Только вот откуда берутся эти все е*анутые?
Ведь рождают их нормальные люди!
В какой момент все становятся перевернутые?!
И как понять, будет это с тобой или не будет?


Рецензии