Ш. Шарманка. Азбука

Шарманка пришла в восемьнадцатом веке.
Широкую славу наШла - в человеке.
С шарманкой простой музыкант - без гитары
На улице пел.
Носит он шаровары.

Азбука эстетики "С музыкальной доминантой в школе пятой"
Консультант педагогики - Владимир Дудка. Культура Родень.


Рецензии
Очень интересное четверостишие на букву Ш:)

Ольга Пламенная   23.09.2021 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Адонис Ситник   23.09.2021 23:18   Заявить о нарушении