Ароматная клубничка

Ароматные, яркие, сочные
Преподносит июнь дары,
Согревая солнышком жарким
Восхитившие душу плоды.


Их рождает в нежном цветении
Романтичный, ласковый май,
Наряжая, словно невесту,
Изумрудный проснувшийся рай.


И рождённая летом ягода
Нам несёт весны аромат,
Потому и бока наливные
Алым цветом в листве горят.


В этой ягодке много полезных
Витаминов, что всем нам нужны...
В ней букет ароматного лета
Смешан с нежностью ранней весны.


Эта сочная, нежная ягода
Украшает в свой срок столы...
Поспевая, спешит к кулинарам,
Чьи рецепты любви полны.


Есть ли тот, кто клубнику не любит,
Чья душа к ней холодна?
Есть, конечно, ведь сладкая ягода
Никому ничего не должна.


Она просто нам радует душу,
Подарив дивный свой аромат...
Приглашая нас в гости к лету,
В его райский и щедрый сад.


Пусть и ваша жизнь будет яркой,
Как и нежной клубники плоды...
Пусть тепла у вас будет в достатке,
А в сердцах цветут дольше цветы!

Татьяна Добрая


Рецензии