Что радости от утех

Что радости от утех
Коль не с кем их делить?
И грустен даже смех
Что в одиночестве звучит.

И великолепие красот
Созерцаемый тобой
Не вызывает тот восторг
Разделенный бы с тобой

И все мирские блага
Не возрадуют тебя
И жизнь пустая трата
Коль потрачена лишь на себя

Ведь порой дарить
Приносит больше счастья
Чем в себе хранить
Всех радостей призванья!

 


Рецензии