SOSтояние-65

Я - не убегающий от грусти -
Это из любимых состояний.
Грусть - она как вербы кустик,
Что, мелькнув пришлёт воспоминанье,
О тебе, а может быть о ней,
Той, с которой по лесу бродили,
Не один, а много-много дней,
Что мне после душу бередили,
Поселяя там о счастье грусть,
Что мелькнуло, но не состоялось.
Ну, и ладно, Бог с ним, ну, и пусть,
Лишь бы грусть была, а не усталость.


Рецензии