Час настал! Звезда запела...

Час настал! Звезда запела
Мудрый, Божеский мотив!!
Богу до всего есть дело-
Позитив иль негатив...!
Высший Разум -Бог ваш Вечный
Путь уже определил!!
Не живите так беспечно!-
Много раз вам говорил!!
Все Пророки, что от Бога,
ЗНАНИЯ Мои несли!
Как медведи, по берлогам,
"Спят" Руси Богатыри...
Но поверьте, опыт Бога
Сбой покуда не давал!!
За Своих Детей, в итоге,
На защиту Бог вставал!!
Сила в ЗНАНЬЯХ! -Это схема
Удивительно проста!!
Знаньям внять -вот где дилемма...
Жить, как с"чистого листа",
Но по Божеским Канонам!!
Вот к чему Я вас веду!
БУДЬТЕ ДУХОМ ОКРЫЛЁНЫ!
Помогу убрать беду!!!


Рецензии