про здеську

День - самоцвет драгоценный -
Радуга, солнце и дождь!
Если ухватишься крепко за радугу,
Радужно день проведёшь!

Если меж вдохом и выдохом
Хочет душа танцевать,
То меж словами tomorrow и yesterday
Здеську успеешь поймать!


Рецензии