Душе нужны часы уединенья...

Душе нужны часы уединенья,
А сердцу тишины покой
Как чистый воздух для творенья
Как омовение рекой.

Как звёзды на твоих ресницах,
Как маяка цветные блики,
Где видишь путь куда стремиться,
Хоть пыль садится на ботинки

А ты идёшь по свежим росам
И мягко стелется дорога,
Венки стихов, вплетая в косу
И семь ступеней до Порога...
27.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии