Она его внезапно разлюбила

Она его внезапно разлюбила,
Без жалости, упреков и тоски.
Не дрогнула на теле даже жила
И не было внутри совсем борьбы.

Ни мысли об утрате, ни слезинки -
Не проронила, только тишина.
Добавил чуточку совсем горчинки
Бокальчик красного в обед вина.

Оборвана внезапно переписка,
Нет разговоров больше и звонков,
Во всех сетях закончена подписка
И не найти каких-то нужных слов.

Она его внезапно разлюбила,
Быть может, не любила и совсем.
Одна. Стакан, холодная текила.
А если не любила, то зачем?


Рецензии