а улицы снова без света из ван цзи

А улицы снова без света.
А даль бесконечна одна.
И эта в дождинках планета.
И эта в дождях тишина.

Дорога дорога от пыли,
Опять как то странно грустит.
А улицы все уходили.
А улицы все возле плит.

За тенями тихие тени.
Каких то забытых оград.
А улицы все из сирени.
А улицы все как закат.

И шепот оставили скоро,
Среди бесконечных ночей.
А улицы все из забора.
А улицы все из теней...


Рецензии