Магия слова вечно прекрасна

Магия слова вечно прекрасна,
Дарит веру, надежду, любовь.
Творчество – это удача и счастье,
Что возрождают творца вновь и вновь.
Слово – реликвия, ценность, святыня,
Слово так просто у всех на устах,
Слово смиряет нашу гордыню
И побеждает горе и страх.
Слово бессмертно, слово крылато,
Слово нас учит, ведёт за собой,
Словом культура наша богата,
Слово нас делает сильной страной.


Рецензии