От бога не убежишь!

От бога
                далеко не убежишь:

Догонит -
                в новой шкуре с новой маской!

Таков
                закон природы, быль и жизнь -

Преступнику
                ходить и спать с опаской.


Ведь, даже
                за проступок небольшой -

За недомыслие -
                бог вытянет все жилы...

Поверь, подлец,
                я знаю, как с душой -

И телом -
                поступают силы,


Неведомые нам,
                как скорчат в рог

И перекосят
                некогда красивых,

За малый грех,
                бездумье и спесивость...

Тебе без разницы-
                природа или бог!
               
   


Рецензии