Так холодно...

Так холодно. В душе зима.
Совсем недавно мы расстались.
А я уже схожу с ума.
Тень одиночества. Усталость.
Так были нежны и чисты
Все чувства, что к тебе питала.
Но всё осталось позади,
Зима метелью обнимала.

Случилось что, не понимаю,
Во сне тебя лишь обнимаю,
Во сне люблю и сладко таю,
А, просыпаясь, встречи жду.
Зачем расстались, не пойму.

Простила я и ты прости.
Нам не вернуть того, что было.
И дважды в реку не войти,
Что было, то с водой уплыло.
Так холодно. В душе зима.
А мысли стайкою кружились.
Все чувства выпиты до дна,
Ушла любовь. Или приснилась...

Случилось что, не понимаю,
Во сне тебя лишь обнимаю,
Во сне люблю и сладко таю,
А, просыпаясь, встречи жду.
Зачем расстались, не пойму.


18.06.21.


Рецензии