В заботах дней порой мы мало ценим

В заботах дней порой мы мало ценим
Счастья простые мгновенья
И в проблемах, как в прибрежной пене,
Тонем в пустячных сожалениях.
Порой нам трудно так понять
Куда и как идти на жизненном пути,
Но если душу посещает благодать,
Мы сможем правильный ответ найти,
Ведь истина живёт всегда в душе,
И разум нам поможет всё решить,
На каждом новом незнакомом рубеже
Нас с небесами связывает нить.


Рецензии