Я в чаянье исканий юность проводил

Я в чаянье исканий юность проводил.
Он пьянствовал и многих жён любил.

Я в книги зрил, учителям внимал.
Чтоб женщин наряжать, он часто воровал.

Когда настиг, единый нас, итог:
Я - в простеньком гробу, он в алый бархат лёг.


Рецензии