Я жду ответ

Я теперь знаю, зачем просыпаюсь!
Зачем, так рано, на работу бегу !
В чем, я в жизни каюсь !
И почему, потерял мечту !
Я просыпаюсь, что б доброе утро пожелать первей .
На работу бегу, что б время прошло резвей.
И нынче каюсь, что столь лет потратил в пустоту
Растратив свои мечты до не на ту !
Я давно уж решил для себя,
Что уж растратил я пыл души,
И что в осколках сердца для тебя
Не осталось места любви
Но ! О, Боги ! Как я был не прав !
Ты сомненья сметая в прах
Ворвалась в жизнь мою стихиею бурля
За, что не перестану я благодарить тебя !
И я так хочу близости с тобой
И не в виде сплетённых пылких тел
А когда две души воссоединяются в одной
для общих уз и благородных дел !
И вот надеждою сгорая я жду  ответ.
 Пойдёшь ли ты со мной плечо к плечу
Созидая одну общую мечту ?
Скажи мне да иль нет !


Рецензии