Король грибников

В тенистой берёзовой роще,
Я грибную полянку нашёл,
Кустарником густо заросшей,
В это время шиповник расцвёл.

Корзиночку полную белых,
Я в течение часа набрал.
Вкуснота у хозяек умелых,
Я не зря рощу ту навещал.

Мне такая охота по нраву,
Я трофеи всегда приношу.
Король грибников я по праву,
Желающих всех на обед приглашу.

Приходите отведаем вместе,
Дары той полянки лесной.
Маринованных, жаренных, в тесте,
Вкус нежный у них неземной.


Рецензии