Его величество

Один
Все время один
В царстве моём построенном...
Я - один господин
Я - Я ЕГО Величество
Властилин
Ипостась без подданного...
В прошлом мифы семьи
Женские туманы с рассветами...
Не поверите -
Как одинокое королевство
В своей красе
Дарит сердцу
Спокойную жизнь
Вечную...
Стучит ровно -
Не трясет...


Рецензии