Разучились восклицательное!!!

Мы разучились общаться словами
Сложно построенными предложениями
Запятыми восклицательными знаками
Разучились говорить слова восхищения

В нашем коротко построенном диалоге
Нет трудных головоломок умозаключений
В словарном не бытовом каталоге
Всё должно быть без лишних телодвижений

Должно быть всё просто и жанры и стайлы
Писать поздравления совсем не потеха
Вместо тысячи слов желторотые смайлы
Скудный стиль 21 века ........


Рецензии