А вот в сердце под слоями ила

А вот в сердце под слоями ила
Есть, дружок, о чём не знаешь ты-
Глубоко запрятанная жила
Золото любви и доброты
Ты начни копать, перекрестившись,
Призовя Геолога небес.
На своё лентяйство разозлившись-
Будь же тверд, но и не жди чудес
Господи, Царица, все святые,
Помогите нам на самом дне
Небо, самородки золотые,
Отыскать в сердечной глубине.


Рецензии