Раздолье буриме

Какое раздолье у берега синь
И чайка расправила крылья.
Поют колокольчики динь-динь,
Душа не заплачет девичья.
Взбивается пена речною волной,
На камушках просто веселье.
И рощица манит зелёной листвой,
Отпразднуй ты с ней новоселье.
Натянуты ветви они как струна,
Приманка для нашей девчонки.
Появится грусть когда дома одна,
Под окнами будут потёмки.
Сейчас же у речки, она босиком,
Водичка ей ноги ласкает.
Назад возвращаться пол мили пешком,
Ей ветер в пути помогает.


Рецензии