Простите

Простите, если тот, Георгий Никорос,
Не радует вас песнями земными,
Наверное он их, немножко перерос
И загорелся песнями иными,
Но кое что и здесь в переделах красоты,
Мечту его пленяет бесконечно- ;
Природа и любовь
И птицы и цветы-
И этому он верен будет вечно.


Рецензии