Распахнёт лето нежно объятья

Распахнёт лето нежно объятья
И порадует нас вновь,
Его зелёное платье
Таит колдовскую любовь.
Как в природе всё совершенно!
Как летом природа чиста!
И каждое его мгновенье
Так наполняет красота.


Рецензии