Один глоток огня, и отступает жажда

В пустыне дней
В пустыне мук,
Мечтая тронуть ваши пальчики,
Ежесекундно представляя
Тепло и сладость ваших губ.
В пустыне дней
В пустыне мук
Ищу ваш взгляд за облаками,
Чуть-чуть вобрав его глотками
В глубины сердца своего...
Я так хочу
Упасть на дно.

Здесь самый нежный океан.
Здесь только солнечное небо.
Для вас наверное,нелепа
Моя улыбка,
Радость глаз...
Здесь самый нежный океан.
Здесь только солнечное небо.
Я даже и не представляю,
Как это, -
Думать не о вас.

Такие странные желания.
Такие глупые надежды.
Как будто ангела одежды
Губами
Можно целовать.
Такие странные желания.
Такие глупые надежды.
Какое счастье вас увидеть
На миг
Огнем живым сгорать.


Рецензии