Я так ненавижу тебя и...

Ты цедишь сквозь зубы любимый коньяк,
Презрительно щуришь глаза голубые,
Ну, кто тебе  нужен ? она или я ?
Ни я, ни Она, а другие, любые.

Настолько пресыщен любовью земной-
Отрыжка в душе, налицо аллергия,
Ну,  кем тебе спится, иль с Ней, иль со мной ?
Ни с Ней, ни со мной, ублажают другие.

Я так ненавижу тебя, и люблю,
И Та засыпает, шепча твоё имя,
И терпит тебя, вот и я потерплю,
Пока развлекаешься с теми, с другими.


Рецензии