Снег в аду

В моём аду недавно выпал снег,
Засыпав все мои колючие терзания,
Боль превратив в простое испытание,
Закончился, по кругу, бесполезный бег.

Лишь только вылез из остывшего котла,
Смола в нём превратилась в камень,
И стали примиримей лёд и пламень,
А я, конечно рад, что не сгорел дотла .

И снег растаял, из кострищ растут цветы,
В обнимку черти разбредаются по парам,
Я знаю, этот снег судьбы был даром...
Его ссыпала со своих ладоней ты...

   Туапсе.  18.  06.  2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.