Я Вам пишу...

Я Вам пишу... как та Татьяна,
О ком давно написан стих.
Ни без греха, ни без изъяна,
И ангел на плече затих.
Вы налетели, как цунами,
Раз пожелав, и встретив взгляд,
И то, что было между нами,
Не отмотать уже назад.
Вы в душу кинули поленья
И сердце ранили моё,
Без жалости, без сожаленья,
Мне в грудь вонзили острие.
И не забыть тех слов, тех писем,
Что посвящались только мне,
Их лёд и жар, и тайный смысл,
И Ваши руки на спине.
Меня толкнули на распятье
И сами же меня спасли,
С меня, мечтая сбросить платье,
До звёзд, пожалуй, вознесли.
Я как могла сопротивлялась,
Я не хотела, видит Бог,
Но каждым мигом наслаждалась,
И чувствовала каждый вздох.
Но не могу, как не печально,
И тело Вам свое отдать,
Я не свободна изначально,
И в паспорте моем печать.
Я отдана уже другому,
И буду век ему верна!
И лишь в душе моей знакомо
Звенит гитарная струна...

2021 г.


Рецензии