Песня - гимн

Какая мощь, какая сила
певицу песня вдохновила.
Притихла боль в усталых жилах...
Она смерть гимном задушила.
    В ночи от песни просыпаюсь
    и каюсь Богу, очень, каюсь.
    Этой певицей восхищаюсь,
    от её страсти задыхаюсь.
Для гимна-песни нет препятствий
Она спасет от всех несчастий.
От всех грехов и блудных пений.
Талант дал даме, видать гений.
    Я праной гимна отмываюсь,
    аурой песни возвышаюсь.
    Зарядом жизни насыщаюсь.
    И для свершений возрождаюсь.
Она пророчит в чудном пеньи.
Вулкан мелодии нам дышит...
Возможно это - гимн для жизни.
пусть его каждый здесь услышит.


Рецензии