С утра она была в смущенье

С утра она была в смущенье,
Сейчас - игрива и с волненьем
Ждёт молчаливого тебя,
Букетик в ручках, теребя.

Она юна, в глазах её бесята…
Не прозевай момент: толпой придут ребята,
Затопчут, не подпустят к деве,
Она сочна, в годах и в теле.

Кровь в голове призывным звоном,
Стремительна - не удержать,
При вздохе персии дрожат,
Полны манящею истомой.

Смелее будь – стоишь, вздыхаешь,
Мурашками по телу дрожь.
Такую в жизни потеряешь –
И никогда уж больше не найдёшь.


Рецензии