Ч-223. Баскетбол

Играть в бирюльки не люблю.
Предпочитаю баскетбол.
И мертвой хваткой пас ловлю,
порою, даже сделав фол.

Порочный круг чужих интриг
Замкнулся в странное кольцо.
Бросок.
Мой мяч в кольцо проник.
И трехочковый - налицо.


Рецензии