Где ты?

Устал я ждать судьбу с надеждой,
и надоело мне искать,
я угощал улыбкой нежной,
каждую что смог я повстречать.

И вот один я в темноте,
места нету мне ни где,
лишь отчий дом меня хранит,
забыл я слово "суицид",
нет выхода мне в нём,не в злобе,
но грустью сердце всё струит,
душа на части рвётся,
за что такой как я рождён,
о ком так сердце моё бъётся?


Рецензии