Письмо - мой первый шаг

Пишу письмо…

И всё боюсь, а вдруг ты не прочтёшь.

Наверно, ты тогда другую предпочтёшь.

Как жалко будет, если не дойдёт

Письмо заветное моё.

Тогда к тебе та девушка придёт,

Любовь отдашь и сердце ей своё.

Жаль будет, если не узнаешь

Моих ты сильных чувств,

И грустно будет, если прогадаешь,

И будешь слушать фразы из чужих ты уст.

Но не надо заранее унывать,

Не нужно грустью жить и этим лишь страдать.

Надо попробовать и сделать первый шаг,

Тогда до нас дойдёт - верный самый знак.


Рецензии